无障碍浏览  |  微信  |  网站导航
首页
区情
新闻
公开
投资
服务
互动
当前位置:首页 > 服务 > 生活服务 > 商贸商服
  • 生活服务

为了提升东疆行政许可大厅的服务水平,打造快捷、高效的星级服务大厅,东疆管委会一级国有独资企业天津东疆投资服务有限公司下属投资服务平台公司:天津东疆商务秘书服务有限公司以及天津东疆商服商务秘书服务有限公司(以下统称“东疆商秘公司”)于2018年2月,正式接管东疆保税港区管委会行政许可大厅南侧商务中心,对其进行装修改造设计与施工。同年4月8日,“东疆保税港区商务秘书服务中心”正式挂牌运营。

焕然一新的商务中心以系统科学的方法规划出住所托管服务区、注册代理服务区、企业自助服务区、彩色打印区、档案室、洽谈室六个区域。



 住所托管服务区


(1)承接住所托管业务,包括协议的签署、费用缴纳、发票申领以及排查通知类工作;

(2)水及简单饮品(茶、咖啡)的供应。  

注册代理服务区

(1)对接管委会促进中心,承接租赁SPV注册代办业务

(2)开展商秘公司新拓展业务,如租赁等重点产业的变更登记及年报年检代办。

企业自助服务区


(1)为办事企业提供免费黑白打(复)印及文档编辑服务;

(2)同时也可通过登录滨海新区市场监管局网上服务平台进行网上预审服务。

彩色打印区


(1)为企业提供个别有偿彩色打(复)印及文档编辑服务;

(2)同时提供报刊、宣传册,供企业取阅。

档案室


该区域为整个商务中心的“机要室”,配有密码门、密码柜及保险箱,并由专人管理;只用于托管企业档案、代办企业证章的存放以及托管企业发票的开具。

洽谈室


满足临时性企业接待、商秘公司员工休息及时性会议。

实际这次商务中心的升级改造,不仅提升了企业的办事体验,让企业充分体会到东疆“管家+专家”式的服务理念,而且规范和加快了东疆商秘公司的服务流程与办事效率,为东疆的招商引资保驾护航!

主办单位:天津东疆保税港区管委会   地址:天津东疆保税港区亚洲路4611号C楼东疆管委会
传真:86-22-25605020   网站标识码:1201160033     津公网安备 12019302000113号
邮箱:info@dongjiang.gov.cn   备案序号:津ICP备11002405号-1   技术支持: 易天数字化   技术支持电话: 400-022-1372