无障碍浏览  |  微信  |  网站导航
首页
区情
新闻
公开
投资
服务
互动
当前位置:首页 > 互动 > 调查征集
东疆综合保税区网站关于“优化产业链 塑造共同体——汽车金融宣传月”的调查问卷(调查征集阶段:2022年05月16日--2022年08月15日)

       

       感谢您在百忙之中参与此项调查,请您结合自己实际情况填写。

1、企业基本情况:
企业名称
联系人及职务
联系方式
2、您公司是否已经开展汽车金融业务?
3、您认为2022年汽车产业的增站点在哪里?
4、您公司的业务模式是怎么样的?主要面向哪些客户群体?
5、您认为汽车金融当前的痛点和难点是什么?
6、“汽车金融宣传月”正式启动后,联盟会针对汽车金融举办一系列线上讲座,您希望听到关于哪方面的内容?
7、企业需要联盟协调解决的问题或提供的金融服务有哪些(按紧要程度顺序排列)?
验证码:   
主办单位:天津东疆综合保税区管理委员会   地址:天津东疆综合保税区亚洲路4611号C楼东疆管委会
传真:86-22-25605020   网站标识码:1201160033     津公网安备 12019302000113号
邮箱:info@dongjiang.gov.cn   备案序号:津ICP备11002405号-1   技术支持: 易天数字化